同样在太阳下暴晒,为啥车内温度相差20度? | 商洛资讯
www.mpharma.com.cn
www.ngyt.net
www.jsjsdjn.com
www.hfecg.com
www.badblue.net
现在的位置: 首页 > 汽车 > 正文

同样在太阳下暴晒,为啥车内温度相差20度?

2018年06月12日 汽车 ⁄ 共 1240字 ⁄ 字号 暂无评论

五一小长假终于结束了
总结下五一教授的活动内容就是
在人海中看着旅游景点
在车海中走走停停
而且在火辣辣的太阳下开车
一个假期回来又黑了几圈

而夏天开车的痛苦不仅仅只是晒黑
各位老司机都知道在夏天打开车门的
那一瞬间是有多痛苦
简直比“蒸桑拿”还酸爽

特别是深色车漆的车主最有发言权
每次到夏天,深色车漆车主就后悔莫及

如果车内有易燃物品夏天太阳直射汽车内饰
还很容易 着火自燃


为了降温,教授会第一时间把车门打开
然后再上车开空调,这样用时十分钟
如果有办法在上车前就把 温度先控制下来
开车散热就可以不用浪费太多时间了
一些车主会选择全身车衣简单来说就是把阳光抵挡出去
避免让阳光直接照射汽车内饰
车内温度就相对不会太高
但是很多车主觉得太!麻!烦

要想不麻烦,就买个太阳遮光挡,操作也简单。市面上遮阳挡价格在10到50元不等,教授也试过几个产品,拿在手上都是
非常薄的,隔热效果差,还不好看,作为汽车界男神,不容忍我汽车装上这么难看的东西。



所以教授今天要推荐一款 颜值高、隔热效果好、还能吸附甲醛、价格不贵安装还不麻烦的汽车遮阳挡 —— 变形金刚汽车遮阳挡

[点击购买:变形金刚汽车遮阳挡](">


很多车主觉得上下车装卸遮阳挡会很麻烦
但是其实一点都不麻烦,高吸力吸盘固定
上下车花个1分钟, 不仅隔热还能保护汽车内饰


(收纳起来也非常简单)
装上去之后让你的车回头率十足,教授就体验了下被路人观摩豪车的感觉。教授把车停在路边受到了前所未有的群众围观。

而变形金刚不仅仅是高颜值的遮阳板,它里面的用料十足, 3毫米厚的遮阳挡就用了七层不同的隔温材料,沙漠级别的防晒。
特别是表层的3.6丝金属隔热反射膜, 能反射绝大部分炙热阳光,能有效降低车内温度。

为了看出这七层隔热层带来的效果,教授用了相同车型的两辆车,挡风玻璃都没有贴膜,为了就是突出效果,在深色车上加装了变形金刚遮阳挡,白色车没装,因为深色车更吸热。

从上午11点曝晒到下午3点,用红外线测温计测试两辆车中控台的温度,结果实验结果有点夸张。

你说上车46度跟上车68度的差距可以让你省下多少散热时间, 看来它的的隔热效果能的很强。

除了隔热效能高,变形金在里面还添加了光触媒, 能有效抑制高温曝晒下汽车内饰挥发的甲醛。
温度越高,甲醛就越活跃,在车内曝晒后,车内就会释放出大量的甲醛,开车时是会影响我们的健康的。

变形金刚遮阳挡的工作原理是先隔开太阳热量,由背部的光触媒材料抑制住甲醛的释放,让高温下你车上的甲醛释放量大大减少。就直接的体验就是上车时
异味少了空气更清新,温度还低了。



五一刚过教授给大家送福利了
99%车型适用的
原价48元的
变形金刚太阳遮阳挡
教授优惠价 只需¥45
前后挡套装 仅需¥85
(优惠价格仅限7天)
[点击购买:变形金刚汽车遮阳挡](">

夏季高温会伤害汽车内饰,让甲醛的释放出来,对车对人都有害, 教授认为仅花费45元能减轻阳光对汽车的伤害是非常值的。 如果长期户外停车的话,
还可以选择前后挡风玻璃套装, 不过教授提醒开车时记得把后挡风玻璃的遮阳挡取下,安全驾驶。
赶紧点击下方图片或点击阅读原文购买吧

给我留言

留言无头像?



×